妈妈变成少女了-第五集【你竟然还是处男】 (14)

乱伦小说   2021-04-09   加入收藏夹

  “要进去喽!”

  秦月说话的声音在打着颤,要说她心里不紧张,那当然是不可能的。

  这是秦月自从离婚之后第一次与异性有这种程度的接触,而且,这是除了她的前夫之外她碰到的第一个男人的阴茎,她的心情怎么可能会平静?

  另外,她的身体已经不是那个年至四十、人老珠黄的家庭主妇了,而是重新变得年轻美丽的少女肉体,这个身体给了秦月非常充足的自信,她能够察觉得出来,此时坐在她身下的刘建宏的确是被她的身体给吸引了。

  对于此时的秦月来说,这一点比什么都重要。

  秦月深吸了口气,努力让自己的心情略微平静一些,不过握着刘建宏阴茎的手仍然忍不住轻轻颤抖着,她缓缓下压着身体,渐渐的,阴唇碰到了刘建宏阴茎上的龟头。

  秦月和刘建宏的身体齐齐颤动了一下,两个人全都情不自禁地发出了一声呻吟,秦月将刘建宏的阴茎更加握紧了几分,然后扶着阴茎让龟头一点点顶开阴唇,对准了阴唇内已经饥渴难耐了的小穴口。

  当然,秦月并没有马上坐下身子以便让阴茎插入,而是继续用膝盖撑在床上,然后小幅度地转着屁股,让刘建宏的龟头在她的小穴口四周缓缓摩擦着。

  “呃……呃……嗯……”

  龟头在小穴口处打转的同时,刘建宏的身体绷得紧紧的,他微微张着嘴巴,粗重的喘息声清晰可闻,而且他的口中在断断续续地发出一声声呻吟。

  秦月的小穴里早已经饮水泛滥了,龟头在小穴口转了几下之后便沾满了淫水,可以起到足够的润滑作用了,秦月也大概觉得差不多了,于是便挺住了扭动腰身,再次握紧了刘建宏的阴茎让龟头对准小穴,然后身体缓缓往下坐了下去。

  龟头终于挤进了小穴口,被小穴中的嫩肉完全包裹住,周围柔嫩且满是褶皱的肉壁好像是活物一样,给龟头带来了极其强烈的刺激和快感。

  “呜!”龟头刚刚挤进小穴大概三四厘米,刘建宏忽然闷哼了一声,身体收紧,臀部和大腿向后猛地一缩,阴茎啪的一下从秦月的小穴里面弹了出来。

  白色的粘稠液体从龟头中喷洒出来,阴茎一边摆动一边不停收缩。

  刘建宏绷住身体,两只手死死抓着床单,精液仍然随着阴茎的一次次收缩从马眼中一次次喷射出来,足足射了六七下才停止住,但这时候刘建宏的精液已经射得到处都是了。

  刘建宏的小腹上,大腿上,床单上,阴毛上,阴茎以及阴囊上,当然,几乎坐在刘建宏身上的秦月也没能幸免,她的大腿上也被刘建宏射上了一小片精液。

  阴茎继续收缩了两下,硬度已经渐渐降低,最后终于半软着瘫了下来,然后刘建宏就像是被抽干了力气似的,整个人身体后倾,微微张大了嘴巴喘着粗气,胸口随着他卒中的呼吸而幅度略大地一次次起伏着。

  秦月愣愣地看着刘建宏,眼睛直勾勾地盯着他的阴茎,从看着它射精到看着它一点点地疲软下来,秦月的眼睛从头到尾连眨都没眨一次。

  又过了好几秒种,秦月忽然连续眨了两下眼睛,似乎这才明白过来是怎么回事。

  “那个……”秦月开口问刘建宏道,“你该不会……是第一次吧?”

  刘建宏没有回答秦月,而是略显窘迫地把头别到一旁,虽然他仍然试图装出一副镇定冷静的样子,但他眼神中的尴尬与懊恼已经彻底出卖了她。

  “真是没想到啊,你竟然还是处男!”